贵阳医学院学报编辑部
 
 学校首页  学报首页  党建工作  组织机构  学报介绍  全文下载  期刊信息  投稿指南  投稿相关  最新目次  联系我们  兄弟期刊 
 
今天是:

  高级检索

已发文章快速检索
 
 
 
 
《贵阳医学院学报》编辑部向国内专家约稿简报
2014-08-27 09:42   审核人:   (点击)

《贵阳医学院学报》编辑部一直在努力提升期刊质量和扩大期刊的学术影响力,2013年第6期开始以专家约稿的方式,创办了学术专栏(每期研究专栏设定一定的研究主题,以约稿方式邀请国内外有一定知名度的专家发表相应的综述和研究专著。该栏目具有前沿性、前瞻性,能指导未来我省和国内外相应的学科领域的研究方向)2014822日中国力学学会、中国生物学工程学学会、生物力学专业委员会、中国生物物理学学会、生物力学与生物流变学专业委员会的专家联席会议在我院召开,2014823日中国医促会骨科疾病防治专业委员会脊柱疾病防治学组成立暨首届华夏脊柱论坛分别在贵阳万丽酒店召开。借这两次会议召开之际,《学报》编辑部全体工作人员在主任张丽君的带领下进行了征稿宣传,向与会各位专家发放《学报》期刊和宣传册子,会后并与专家进行了深度交流,主动向专家约稿。专家们对此次约稿兴趣浓厚,对我们的工作予以充分的肯定和赞许。

 

 

 

关闭窗口
 
 
 
 

您是第 位访问者

贵州医科大学学报编辑部 版权所有(2015)
办公地址:贵州省贵阳市云岩区北京路9号 邮编:550004

网络管理员:吴昌学   邮箱:853354426@qq.com   联系电话:0851-86908166