贵阳医学院学报编辑部

学校首页  学报首页  党建工作  组织机构  学报介绍  全文下载  期刊信息  投稿指南  投稿相关  最新目次  联系我们  兄弟期刊
今天是:

高级检索

已发文章快速检索

当前位置: 学报首页>>最新发表

· 2018年第8期目录   (点击:)
· TRIM31沉默抑制胰腺癌侵袭和迁移   (点击:)
· 芍药苷对人胰腺癌Panc-1细胞系增殖和凋亡的影响   (点击:)
· 青藤碱对胰腺癌细胞系SW1990增殖及凋亡的影响   (点击:)
· 苗药头花蓼对幽门螺杆菌相关性胃炎大鼠胃黏膜PTEN...   (点击:)
· 两种HPV基因芯片质控标准品质粒的构建   (点击:)
· 黔产夜关门的显微特征与其微量元素测定   (点击:)
· 饮用某54%vol白酒对大鼠肾上腺髓质细胞ADM及ACTH表...   (点击:)
· 左归丸对免疫性卵巢早衰小鼠血清性激素及IL-6、IL-...   (点击:)
· QuEChERS-高效液相色谱法测定铁皮石斛中多菌灵和甲...   (点击:)
· 遵义市城市公立医院部分医改指标调查   (点击:)
· 贵阳市机关职工体检人群血脂异常患病率现况调查   (点击:)
· ANCA相关性血管炎合并肾损伤患者预后影响因素分析   (点击:)
· 重症肌无力患者免疫治疗前后AIRE、Tfr/Tfh比值与病...   (点击:)
· 血清同型半胱氨酸与神经元特异性烯醇化酶联合检测...   (点击:)
· 乳腺癌患者CYP2D6基因多态性与三苯氧胺疗效的相关...   (点击:)
· 广州市部分体检公务员中高尿酸血症的相关影响因素   (点击:)
· CT检查中iDose4迭代重建与滤波反投影重建技术在肺...   (点击:)
· 还原型谷胱甘肽对急性重度一氧化碳中毒伴心肌损伤...   (点击:)
· 经腹腔镜结直肠癌切除术后肠道相关并发症的影响因...   (点击:)
· 透明质酸钠凝胶联合芬吗通预防高危人流患者术后宫...   (点击:)
· 婴幼儿过敏性胃肠炎临床、消化内镜特点及胃、肠病...   (点击:)
· 急性心肌梗死 PCI治疗患者红细胞分布宽度升高的...   (点击:)
· 血液灌流对急性有机磷农药中毒中间综合征的治疗效果   (点击:)
· 慢性阻塞性肺疾病患者T淋巴细胞水平及其与肺功能的...   (点击:)
· 铅诱发心肌细胞氧化损伤及凋亡的分子机制   (点击:)
· 食管癌围手术期TLR4表达与术后急性肺损伤的关系   (点击:)

贵州医科大学学报编辑部 版权所有(2015)
办公地址:贵州省贵阳市云岩区北京路9号 邮编:550004

网络管理员:吴昌学   邮箱:853354426@qq.com   联系电话:0851-86908166