贵阳医学院学报编辑部

学校首页  学报首页  党建工作  组织机构  学报介绍  全文下载  期刊信息  投稿指南  投稿相关  最新目次  联系我们  兄弟期刊
今天是:

高级检索

已发文章快速检索

当前位置: 学报首页>>最新发表

· 第1期目录   (点击:)
· 微小RNA参与Wnt/βcatenin信号通...   (点击:)
· 控制血糖对糖尿病大鼠肾组织Ski表达的影响 梁露...   (点击:)
· 阿托伐他汀对DN小鼠肾组织SFRP1表达的影响 ...   (点击:)
· 云南汉族人群CCR5基因启动子多态性与HCV慢...   (点击:)
· CD133基因3-UTR区域变异位点与云南汉族人...   (点击:)
· Isogarcinol对人红白血病细胞HEL的...   (点击:)
· 下调接头蛋白CrkII对喉癌Hep-2细胞生物学...   (点击:)
· 糖通饮通过抑制TGF-β1/Smad信号通路保护...   (点击:)
· 口腔鳞癌中STAT3的表达和肿瘤相关巨噬细胞含...   (点击:)
· 胰酶稀释法提取乳鼠原代海马神经元 康杨婷,王丽琨...   (点击:)
· CDK1在口腔鳞状细胞癌中的表达及意义 石静,马...   (点击:)
· 胸水腺苷脱氨酶、胸水和血清中γ-干扰素比值联合检...   (点击:)
· 围手术期补充含糖液体对手术患者血糖及胰岛素抵抗...   (点击:)
· 急性缺血性脑卒中并发卒中相关性肺炎的多因素分析 ...   (点击:)
· 右美托咪定与芬太尼对无痛人流患者血清应激激素水...   (点击:)
· 支气管哮喘患儿外周血T细胞亚群和血清趋化因子及...   (点击:)
· 腹腔镜肾部分切除术治疗孤立肾肿瘤的安全性和有效...   (点击:)
· PET/CT与CT增强对喉癌及喉咽癌术前分期的...   (点击:)
· PIVKA-Ⅱ及AFP对原发性肝癌的诊断价值 高...   (点击:)
· CHADS2与CHA2DS2-VASC评分在老年...   (点击:)
· 哮喘患者血浆ADMA与MTP、ATP、SDH及...   (点击:)
· 3.0T磁共振多序列成像在肛周脓肿和肛瘘诊断分...   (点击:)
· CDK8的异常表达对人鼻咽癌细胞增殖、凋亡及化...   (点击:)

贵州医科大学学报编辑部 版权所有(2015)
办公地址:贵州省贵阳市云岩区北京路9号 邮编:550004

网络管理员:吴昌学   邮箱:853354426@qq.com   联系电话:0851-86908166