贵阳医学院学报编辑部

学校首页  学报首页  党建工作  组织机构  学报介绍  全文下载  期刊信息  投稿指南  投稿相关  最新目次  联系我们  兄弟期刊
今天是:

高级检索

已发文章快速检索

当前位置: 学报首页>>最新发表

· 2018年第10期目录   (点击:)
· 贵州燃煤污染型地方性砷中毒研究进展与展望   (点击:)
· 综合治理后贵州省燃煤型地氟病区人群健康状况评价   (点击:)
· 刺梨的营养保健功能及其开发利用研究进展   (点击:)
· 三氟甲基化试剂研究概况   (点击:)
· RAAS与心肌重塑及药物干预进展   (点击:)
· PPARγ激动剂对抗经氟诱导的SH-SY5Y神经...   (点击:)
· 慢性氟中毒大鼠学习记忆能力与血清、海马及皮质脑...   (点击:)
· 燃煤污染型砷中毒人群血清C反应蛋白和α-L-岩藻...   (点击:)
· 综合防控9年后贵州燃煤型砷中毒患者肝损害情况分析   (点击:)
· 辛芍组方中灯盏细辛、赤芍单方对脑缺血再灌注损伤...   (点击:)
· 乳没活络散微生物限度检查方法适用性研究   (点击:)
· FLASH基因在野生型斑马鱼早期表达以及与Ho...   (点击:)
· 登革2型病毒对人血管内皮细胞自噬的影响   (点击:)
· 尾静脉注射BMP-7过表达质粒在小鼠脏器中的表达   (点击:)
· 抗乙肝候选新药替芬泰代谢产物M8和M9的合成工...   (点击:)
· OMT抑制钙调神经磷酸酶改善醛固酮诱导的心肌成...   (点击:)
· 抗RecQ解旋酶单克隆抗体6H5在几种肿瘤细胞...   (点击:)
· 结肠癌组织中BLM、RECQ4的表达水平及临床意义   (点击:)
· HPV基因芯片检测质控点设计和参数优化研究   (点击:)
· IL21基因多态性与云南汉族人群非小细胞肺癌的...   (点击:)
· 无细胞百日咳疫苗生产用培养基的改进和培养条件优化   (点击:)
· 培养基、接种菌量和pH值对破伤风梭状芽孢杆菌产...   (点击:)

贵州医科大学学报编辑部 版权所有(2015)
办公地址:贵州省贵阳市云岩区北京路9号 邮编:550004

网络管理员:吴昌学   邮箱:853354426@qq.com   联系电话:0851-86908166